Celiaquía
¿Cuál es la alimentación más adecuada para cada etapa de tu vida?
-
Alimentos para celíacos
10/04/2019
Cada vez hay más alimentos preparados especialmente pensando en los celíacos y, por tanto, libres de gluten
Leer más -
Intolerancia al gluten
31/08/2015
La intolerancia al gluten puede aparecer en diferentes momentos de la infancia
Leer más -
¿Qué es el gluten?
30/08/2015
La gliadina es la proteína que causa la intolerancia al gluten
Leer más -
Alimentos con gluten
29/08/2015
El etiquetado de los alimentos dificulta la identificación de aquéllos que contienen gluten
Leer más -
Causas de la enfermedad celíaca
28/08/2015
La enfermedad celíaca, sin ser hereditaria, necesita de una predisposición genética específica para desarrollarse
Leer más -
Tratamiento de la enfermedad celíaca
27/08/2015
La dieta sin gluten es el único tratamiento disponible frente a la enfermedad celíaca
Leer más -
Una dieta sin gluten
26/08/2015
Una dieta sin gluten es el único tratamiento disponible para la enfermedad celíaca
Leer más -
Síntomas de la enfermedad celíaca
25/08/2015
Los síntomas de la enfermedad celíaca inicialmente son gastrointestinales
Leer más -
Alimentos sin gluten
24/08/2015
Cada vez hay más productos con la certificación de que no contienen gluten
Leer más